• 06Мар
    Метки: новости

    Мастер-класс сушиСегодня нам посчастливилось поближе познакомиться с японской кухней. Обычно мы делали это в суши-барах, заказывая изысканные роллы, суши, сашими, в общем, кому что нравится. Кое-кто даже с настороженностью относился к блюдам этой необычной кухни.

    Но все изменилось сегодня, на мастер-классе, который провел Алексей Четин, шеф-повар ресторанов «Васаби» и «МA-DO». Коллеги, члены Клуба Юристов, были рады встрече друг с другом, но мастер класс увлек всех настолько, что мы потеряли счет времени. Особенно приятно, что члены Клуба Юристов смогут сегодня удивить и порадовать своих близких вкуснейшими суши, приготовленными собственноручно.

    Чему научились? Смотрите в фотоотчете. Рецепты,  способы приготовления риса для суши, адреса «правильных» магазинов  можно узнать, перейдя по ссылкам. Для домашнейго приготовления Шеф рекомендовал совершать покупки в компании «Дельфин», г. Пермь, Комсомольский проспект, 98, тел. 240-91-47, 290-29-05.

    Кстати, наш учитель, Алексей – имеет диплом юриста :-)

    В завершении мастер-класса наши великолепные, очаровательные  мужчины вдохновенно поздравили прекрасную половину Клуба Юристов с наступающим праздником Весны! Поздравление внесло еще одну нотку задора, позитива и хорошего настроения в этот солнечный весенний день! Спасибо вам, мужчины!

    И идея от любимого Клуба Юристов:

    Если вы задумали устроить суши-пати для своих многочисленных друзей, вам не придётся часами стоять у стола, скручивая множество роллов, а потом есть их, сетуя на подсохший рис. Просто подготовьте рыбу для суши, морепродукты и овощи, сварите рис для суши и предоставьте своим гостям самим проявить фантазию в приготовлении суши.

    Удачи!

    Поделиться
    Класснуть
    Запинить
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]