• 01Авг
    Метки: Без рубрики

    Речная прогулкаВчера, несмотря на ненастную погоду, дружная команда нашего Клуба отправилась в речное путешествие за вдохновением!

    В порту нас ждал комфортабельный теплоход «Александр Сафонов» и замечательный мастер по правополушарному рисованию «Школы креатива».

    Вначале каждый участник получил знак принадлежности к команде – морской узел – символ моряков. Наш «капитан», Вячеслав Артурович, под торжественный гимн Пермского края поднял флаг Клуба юристов, который был впервые изготовлен специально для этого мероприятия, и корабль отчалил.

    В это время для участников плавания готовился сюрприз – мастер-класс по правополушарному рисованию. Практически все люди думают о том, что для создания красивых картин нужен особенный талант. А так как они им не обладают, то даже и не пробуют рисовать. Более того, думать так можно не только о рисовании, но и о других областях жизни. Ведь мозг человека любит упрощать мир, а значит, обобщать различные убеждения.

    Время за рисованием пролетело незаметно, а нарисованные каждым художником картины получились яркими, красочными и завораживающими.

    Позже, за ужином, все участники путешествия смогли поделиться эмоциями, пошутить на тему любимой профессии и обсудить события, происходящие в мире.

    Важным  моментом вечера стало обсуждение сотрудничества Пермского профессионального клуба юристов и Клуба депутатов. Предложение, с которым выступила заместитель председателя Законодательного собрания края и член президиума Клуба депутатов Лилия Ширяева (член Клуба юристов с 2014 года), было поддержано остальными членами Клуба юристов.

    В результате нашей речной прогулки ее участники получили заряд хорошего настроения, картины кисти мастера и наборы для рисования, чтобы творческий процесс не прекращался и дарил все новые эмоции!

    Почетное право спустить флаг с флагштока было предоставлено уважаемому члену Клуба Владимиру Викторовичу Перевалову, который имеет непосредственное отношение к мореплаванию. Но это уже совсем другая история…

    Фотоотчет и полезные ссылки

    Поделиться
    Класснуть
    Запинить
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]