• 26Июл
    Метки: новости

    Клубное путешествие на Сытую Поляну. Раздолье!Вчера, отложив все дела, дружная команда нашего Клуба выдвинулась в очередное кулинарное путешествие!

    Нас ждала база отдыха «Раздолье», замечательная беседка на берегу Сылвы, и очаровательный шеф-повар Ирина из компании «Семейные традиции».

    Члены Клуба, по началу, пытались разделиться на команды, но энергия дружбы, сотрудничества, взаимопомощи, отличающая наш Клуб, победила практически сразу. Поэтому, к приготовлению шашлыков мы приступили все вместе.

    Все члены клуба – люди активные, ответственные, заботливые и решительные. По этому, каждый сразу же определил, на чем будет специализироваться в процессе приготовления ужина.

    Михаил Денисович виртуозно отрывал кусочки фольги для приготовления мяса и рыбы, и щедро раздавал их всем нуждающимся, и, при этом, успевал вести фотосъемку происходящего процесса.

    Олег Дмитриевич мастерски шинковал овощи и зелень, чем заслужил восхищенные взгляды женщин.

    Вячеслав Артурович и Виталий Николаевич проявили истинное мастерство в приготовлении соусов к мясу и рыбе, а Виктор Михайлович уверенно и профессионально довел «до вкуса» соус с длинными огурцами.

    Александр Владимирович, Алексей Михайлович, Вячеслав Николаевич и Геннадий Геннадьевич проявили настоящее мужество и даже под проливным дождем продолжали жарить шашлыки.

    Любовь Петровна, захватив нано-терку, самоотверженно терла сочные, летние огурчики.

    Очаровательные Наталья Михайловна, Нина Гулиевна, Ирина Валерьевна и Наталья Владимировна, как и подобает хорошим хозяйкам, успевали всё, и даже украсили приготовленные блюда фантазийными травяными букетами.

    Было здорово: весело, вкусно, полезно и познавательно! А завершение вечера, каждому участнику был сделан маленький сюрприз – акварельная зарисовка на память о прекрасном теплом вечере в дружной компании единомышленников.

    Следующее мероприятие – грибная охота под предводительством Михаила Денисовича Головина!

    Общее фото

    Еще больше фотографий смотрите в фотоотчёте.

    Поделиться
    Класснуть
    Запинить
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]