• 11Мар
    Метки: новости

    коллажПо традиции 23 февраля и 8 марта в Пермском профессиональном клубе юристов отмечают совместно. В этот раз мероприятие состоялось в удивительном месте – Пермской винотеке «Vinorio». Если уж заниматься чем-то, то со знанием дела, профессионально и безупречно – таков принцип членов Клуба юристов. Оказывается, даже наслаждаться вином можно правильно и не очень. О том, как это делать, соблюдая все законы винного этикета, нам рассказали высококвалифицированные сомелье «Vinorio». Все секреты открыты не были (для этого, как нам сказали с улыбкой мастера, нужно постоянно и довольно долго практиковаться), но некоторые советы о том, как выбрать вино, как его хранить, подавать к столу, и главное – пить, мы все же получили. Конечно, мы не ограничились, только теорией, дегустация стала важной частью вечера: цвет, букет и вкус вина мы оценили, сравнивая два вида белых и красных вин. Бестселлером вечера, большинством голосов было признано сухое белое вино российского производства 2013 года «Гай-Кодзор». Его яркий, нарядный аромат и гармоничный со сладкими нотами вкус мало кого оставил равнодушным. Душевности вечеру добавило поздравление женской половины Клуба, подарком от мужской половины стало стихотворение Марины Цветаевой «Вот опять окно…» в исполнении В.А. Белова.
    Администрация Клуба благодарит Пермскую винотеку «Vinorio» за прекрасную организацию вечера, мастерски подготовленную программу, гостеприимство и теплый прием!
    Благодарим членов Клуба, которые вопреки жесткому рабочему графику, занятости, усталости подарили коллегам свое внимание, шутки, отличное настроение и заряд позитивной энергии!

    2 общая IMG_20160310_211606

    Поделиться
    Класснуть
    Запинить
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]