• 24Май
    Метки: новости

    1_главная
    Ах, эта ночь так дивно хороша!
    Она томит и нас чарует снова…
    ‎О, говори: иль не найдётся слова,
    ‎Чтоб высказать всё, чем полна душа?

    В такую ночь нельзя владеть собой,
    Из груди сердце вырваться готово!..
    Нет, замолчи: что́ может наше слово
    Пред несказанной прелестью такой?

    Красное Село 5 июля 1890
    К.Р.

    Уже в пятый раз в Пермском государственном национальном исследовательском университете состоялась Ночь музеев и ботанического сада. Акция прошла одновременно с фестивалем «Ночь Университета». Торжество свободы, самовыражения, творчества, добра и веселья, незабываемая атмосфера легкости, объединившая главной ночью столетия все площадки, музеи и лаборатории Университета. Наш музей юстиции посетили в этот раз более 500 человек. Экскурсии для гостей провели приветливые волонтеры Полина Антропова и Анастасия Позднякова.
    Благодаря выпускающему редактору газеты «Клуб юристов» Валерии Зильберман обновились так полюбившиеся гостям музея в прошлом году интерактивные тесты. К уже существующим: «Какой ты юрист?», «Правильно ли ты выбрал свою юридическую специализацию» и «Самые громкие судебные процессы прошлого», добавился тест «Какой Вы кодекс?», а также игра «Проведи Фемиду через лабиринт» и самые правдивые юридические предсказания. С удовольствием  гости играли в «Судную башню». Рекорд музея – 35 минут и троекратное увеличение высоты башни. На площади перед пятым корпусом поднимал настроение гостям наш замечатлеьный танцующий юрист, а все желающие рисовали мелками пожелания к юбилею любимого факультета!
    Благодарим всех, кто участвовал, организаторов и, конечно, же волонтеров,  на хрупкие плечи которых легло так много забот, но вы их с честью преодолели! Без лишних слов публикуем фотоотчет с незабываемого мероприятия.

    Поделиться
    Класснуть
    Запинить
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]