• 11Июл
    Метки: новости

    Image00027В этом году традиционное летнее мероприятие Клуба юристов состоялось на базе отдыха «Раздолье» на берегу р. Сылва неподалеку от села Троица. Дата его проведения совпала с празднованием дня Ивана Купалы, который также называют праздником воды, огня и трав. Все эти составляющие были в избытке.
    Прекрасная река Сылва освежала нас своим бризом, солнце горело на небе, в воздухе растворился запах свежескошенной травы. Расположившись в тени беседки при помощи мастеров из творческой гончарной мастерской «РА» и вдохновения мы собственноручно слепили и расписали волшебные пиалы из белой глины! После обжига и глазурирования они будут радовать нас, и возрождать воспоминания о прекрасно проведенном дне в кругу друзей. Потрудившись, мы приступили к празднованию! Гостеприимными сотрудниками базы отдыха были поданы традиционные шашлычки, овощи, зелень – что еще нужно на природе? Атмосферу вечера дополнили дружеские разговоры, шутки, смех.
    Благодарим Геннадия Геннадьевича Сандырева за возможность провести мероприятие в таком живописном месте, за прекрасный прием,  душевность и внимание! Спасибо Александру Владимировичу Постаногову за отличную идею мастер-класса, который раскрыл еще одну грань нашего таланта и запомнится нам надолго! Спасибо всем участникам мероприятия за понимание, радость, доброту и тепло,  за то, что, несмотря на плотный рабочий график, нашли время для дружеской встречи!

     

    Поделиться
    Класснуть
    Запинить
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]